black decorative triangle
TRIXXO Jobs

Déclaration de confidentialité

1. Pourquoi cette déclaration de confidentialité?

TRIXXO accorde une grande importance à la protection de votre vie privée et de vos données à caractère personnel. Nous utilisons uniquement vos données à caractère personnel conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l'égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (règlement général sur la protection des données).

Avec cette Politique de protection de la vie privée, TRIXXO souhaite vous fournir de plus amples informations sur la manière dont TRIXXO traite vos données personnelles et sur vos droits à cet égard. En utilisant nos services, vous reconnaissez avoir lu et compris la présente Politique de protection de la vie privée.

Il est possible que cette Déclaration de confidentialité soit sujette à des changements et des modifications dans le futur. Vous pouvez toujours consulter la version la plus récente de cette déclaration de confidentialité sur le site web de TRIXXO.

2. Qui traite les données à caractère personnel?

TRIXXO agit en tant que responsable du traitement de vos données à caractère personnel, quelle que soit la société du groupe TRIXXO[1] ou affiliée à celui-ci qui traite vos données à caractère personnel.

Coordonnées:

MEDIATIC+ SRL:
Groenstraat 6
3730 Hoeselt
Tel: 078/150.550
Mail: info@homemaid.be
Fax: 089/51.56.85

3. Quelles données à caractère personnel sont traitées?

TRIXXO s'engage à ne traiter que les données pertinentes et nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été recueillies. Les catégories suivantes de données à caractère personnel peuvent être traitées par TRIXXO:

a) Par rapport aux (candidat-)utilisateurs des aides-ménàgères

b) Par rapport aux candidats-travailleurs

c) Par rapport aux visiteurs du site web

4. À quelles fins mes données à caractère personnel seront-elles utilisées?

Le traitement des données ci-dessus est effectué exclusivement aux fins spécifiques suivantes:

Le traitement des données susmentionnées est donc nécessaire pour que TRIXXO puisse vous fournir les services demandés (et donc nécessaire à l'exécution du contrat entre vous et TRIXXO), en préparation d'un éventuel futur contrat de travail entre vous et TRIXXO ou parce que TRIXXO est tenue de traiter ces données sur la base d'une obligation légale à laquelle elle est soumise.

Nous pouvons également utiliser l'adresse électronique que vous nous fournissez pour vous envoyer des informations, des bulletins d'information et des offres que nous estimons utiles. Lorsque vous recevez ces messages électroniques, vous avez toujours la possibilité de modifier vos préférences ou de vous désabonner. En outre, vous pouvez toujours vous désabonner en envoyant un courrier électronique à l'adresse suivante : privacy@trixxo.be. L'utilisateur fournit toujours les données personnelles à TRIXXO et peut donc exercer un certain contrôle. Si certaines informations sont incomplètes ou apparemment incorrectes, TRIXXO se réserve le droit de reporter temporairement ou définitivement certaines actions prévues.

Les données personnelles ne sont traitées que pour un usage interne au sein du groupe TRIXXO. Par conséquent, nous pouvons vous assurer que les informations personnelles ne seront pas vendues, transférées ou divulguées à des tiers non affiliés. TRIXXO a pris toutes les précautions juridiques et techniques pour éviter tout accès et utilisation non autorisés.

Les données personnelles énumérées ci-dessus doivent être fournies. Si certaines informations sont incomplètes ou apparemment incorrectes, TRIXXO se réserve le droit de reporter temporairement ou définitivement certaines actions prévues.

5. À QUI VOS DONNÉES PERSONNELLES SERONT-ELLES TRANSMISES ?

En principe, vos données personnelles ne seront traitées que pour un usage interne au sein du groupe TRIXXO tel que défini ci-dessus.

Dans certains cas, cependant, nous pouvons être amenés à partager vos données personnelles avec des tiers :

En outre, nous pouvons vous assurer que vos données personnelles ne seront pas vendues, transmises ou communiquées à d'autres tiers.

En principe, vos données personnelles ne seront pas transférées à l'étranger. Dans la mesure où de tels transferts seraient néanmoins nécessaires, nous prenons les mesures nécessaires pour garantir que vos données personnelles sont protégées à un haut degré et que tous les transferts de données personnelles en dehors de l'EEE ont lieu légalement, conformément aux dispositions du règlement général sur la protection des données.

6. Quels sont mes droits?

6.1 Garantie d'un traitement légal et sécurisé de données à caractère personnel

TRIXXO traite toujours vos informations personnelles de manière équitable et légale. Cela implique les garanties suivantes:

Les mesures techniques et de sécurité nécessaires ont été prises pour minimiser les risques d'accès ou de traitement non autorisés de données à caractère personnel. En cas d'intrusion dans ses systèmes informatiques, TRIXXO prendra immédiatement toutes les mesures possibles pour limiter les dommages au minimum.

6.2 Droit d’accès/de rectification/de suppression de vos données à caractère personnel

Vous avez le droit d'obtenir de TRIXXO une réponse définitive quant au traitement ou non de vos données à caractère personnel. En outre, lorsque TRIXXO traite vos informations, vous avez le droit d'accéder aux informations personnelles collectées.

Les données à caractère personnel inexactes ou incomplètes peuvent être corrigées à tout moment. 

Vous avez également le droit de faire supprimer vos données personnelles par nos soins sans délai déraisonnable dans les cas suivants:

TRIXXO évalue la présence de l'un des cas susmentionnés.

6.3 Droit à une limitation/objection/opposition au traitement de vos données à caractère personnel

Vous avez le droit d'obtenir une limitation du traitement de ses données à caractère personnel:

Vous avez également le droit, dans certains cas, de vous opposer au traitement de vos données à caractère personnel pour des raisons spécifiquement liées à votre situation. Si les conditions légales pour l'application de ce droit sont remplies, TRIXXO cessera ci-après de traiter vos données à caractère personnel, à moins que TRIXXO ne puisse fournir des motifs légitimes et convaincants de traitement de vos données à caractère personnel qui l'emportent sur votre droit d'opposition.

6.4 Droit à la portabilité des données

Vous avez le droit, dans des cas spécifiques, d'obtenir des données à caractère personnel fournies à TRIXXO sous une forme structurée, commune et lisible par machine. En outre, vous avez le droit de transférer ces informations personnelles à un autre responsable du traitement des données.

6.5 d'introduire une réclamation

Si vous avez une plainte à formuler sur la manière dont nous traitons vos données à caractère personnel, vous pouvez toujours nous en informer via privacy@trixxo.be, afin que nous puissions y répondre.

Vous pouvez également toujours déposer une plainte auprès de l'Autorité de Protection des Données :

Site web : https://www. autoriteprotectiondonnees.be/

Données de contact:
Autorité de Protection des Données
Drukpersstraat 35, 1000 Brussel
+32 (0)2 274 48 00
+32 (0)2 274 48 35
contact@apd-gba.be

7. Quels sont mes droits?

Pour toute question concernant la présente déclaration de confidentialité, vous pouvez toujours nous contacter via privacy@trixxo.be

[1] [1] TRIXXO APH CVBA (0838 407 820), TRIXXO VB BV (0828 547 967), TRIXXO DC BV (0895 074 428), TRIXXO VLAANDEREN BV (0874 916 640), TRIXXO HEALTH BV (0808 674 647), , TRIXXO RIEMST BV (0877.885.335), TRIXXO I BV (0463.000.202), TRIXXO II NV (0666.629.134), TRIXXO III BV (0898.229.304), TRIXXO IV BV (0894.524.496), TRIXXO V BV (0889.955.204), TRIXXO WALLONIE BV (0874 989 389), CHRONO CLEAN (0899.420.226), CHRONO CLEAN BW (0831.212.004) en CHRONO CLEAN S&M (0829.009.015), Home Maid BVBA (0808.965.845), Home Maid DC BVBA (0875.475.775), TRIXXO FORMO BV (0455.258.711), TRIXXO Exxtra (0807.261.417), TRIXXO JOBS (0889.051.421), Capital S (0535.601.534), Staffing Professionals (0833.922.757), TRIXXO (67503179), TRIXXO JOBS I (0866.674.808), LEVELPLUS HOLDING (66984866), LEVELPLUS DIENSTEN (68851197), LEVELPLUS SAFETY (66989620), ARTEC SAFETY (63798344), AGORA SKILLS (0878.726.859), TRIXXO Skills (0879.132.378), TRIXXO Care (0841.879.133), Totale Thuiszorg (0536.619.737), DMS (0819.938.327), MCC (0808.895.767), MEDIATIC+ (0478.296.607), tous situés au Groenstraat 6, 3730 Hoeselt.
La liste ci-dessus n'est pas exhaustive et peut être modifiée en fonction de l'évolution de la structure des entreprises suite à des rachats, des fusions, ...